회원로그인

2018.07.21 星期六
최근소식 | 총련합회활동 | 잡지 | 동북혁명전적지 | 민족의 숙원 통일 | 심양모란예술학교 | 공보
작성일 : 16-03-14 08:31
생 선 전
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 732   추천 : 0  

재 료:

       

생선살 ……………………………300g
밀가루………………………………20g
닭알…………………………………1알
소금 …………………………………2g
기름…………………………………20g
파……………………………………10g
고수잎 ………………………………2g
후추가루 …………………………0.3g
실고추 ……………………………0.5g
초간장………………………………30g

 

만드는 방법:

① 생선살은 얄팍하게 편을 떠서 소금, 후추가루, 파로 재운다.
 ② 재운 생선편에 밀가루를 묻히고 닭알물을 씌운 다음 실고추와 고수잎으로 고명하면서 지져 초간장과 같이 낸다.